17 abril 2014

Páscoa


Oie

Na Páscoa os cristãos celebram a Ressurreição de Jesus Cristo depois da sua morte por crucificação.

Beem, agora eu começo o post, haha'' Essa frase logo acima vem explicando na verdade o que é o verdadeiro significado da Páscoa que vem celebrando a ressurreição de Cristo depois da sua morte esse é o lado da Páscoa mais espiritual. Mais a famosa Páscoa também é conhecida por ser um período de gostosuras no caso o eu falo é o::::::Chocolate e se você ama esse doce igual a mim com toda certeza vai mar o post. Bem nele eu vou mostrar pra vocês uma receita de ovo de Páscoa e tenho certeza que você vão amar kkk'' Ah e os créditos da receita vão para o blog mdemulher que mostra receitas maravilhosas de chocolate e que vocês conferem agora e em ultima mão no Blog Girls:


Ovo brigadeiro

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 5270 por porção
 
 Ingredientes. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado


Modo de preparo
1. Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".

2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

3. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.
4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.
5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar.

7. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.

8. Recheie e aplique a outra camada de chocolate.

9. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme.

10. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desinforme.

11. Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades.

13. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.

Dica: cada porção equivale a um ovo de 750 g.

Desejo a vocês uma ótima e deliciosa Páscoa '' Beijão :*



 

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